Comment faire signer le même document à plusieurs personnes séparément ?

Comment faire signer le même document à plusieurs personnes séparément ?

Il est possible d'utiliser Secure Exchanges pour créer une signature par liste à l'aide d'un fichier CSV, également connue sous le nom de "signature en masse" ou "signature groupée". Ce processus permet de générer automatiquement des signatures électroniques pour plusieurs destinataires en utilisant les données stockées dans un fichier CSV. Pour en connaître d'avantage sur la signature numérique avec Secure Exchanges, cliquez ici

Voici comment procéder :

Lorsque vous créez un nouveau message dans Outlook, cliquez sur "Signature". Téléversez votre document, puis sélectionnez "Signature par liste".

Vous remarquerez que le champ "To:" est désormais csv@secure-exchanges.com. Vous pouvez maintenant rédiger votre message comme d'habitude et cliquer sur "Envoyer".

Une nouvelle option a donc été ajoutée dans la fenêtre d'interaction de Secure Exchanges.

Voici comment préparer votre fichier CSV :

1. Préparation du fichier CSV : Assurez-vous que votre fichier CSV contient les champs nécessaires pour la signature par liste, tels que "Email", "Phone" et "CallBackParameter". Chaque ligne du fichier représente une entrée unique.

2. Format du fichier CSV : Organisez votre fichier CSV de manière à ce que chaque colonne corresponde à un champ spécifique. Par exemple, réservez la première colonne pour "Email", la deuxième pour "Phone", et la troisième pour "CallBackParameter".
Si vous souhaitez fournir des instructions à votre SESAR via le champ 'CallBackParameter', veuillez vous assurer d'inclure cette colonne dans votre fichier ; sinon, laissez-la vide.
Votre fichier doit obligatoirement se présenter sous cette forme :

Indiquez l'indicatif du pays à l'avant du numéro de téléphone à l'aide du "+".
Enfin, chargez votre fichier CSV, définissez vos zones de signature, puis cliquez sur "Envoyer"