Vous venez d'envoyer un courriel via Secure Exchanges et vous voulez le supprimer avant que votre destinataire ne le lise : vous disposez de deux options. Cet article décrit ces deux façons de détruire un message déjà envoyé, soit depuis vos journaux dans Gmail, soit depuis le portail en ligne. Elles sont proposées au choix : suivez celle qui correspond à l'outil que vous avez sous la main.
Dans vos journaux, cliquez sur la corbeille associée au courriel que vous souhaitez supprimer. Pour savoir comment y accéder, consultez Comment accéder à mes journaux depuis Gmail ?
Vous pouvez aussi détruire le message à partir du portail en ligne. Au besoin, consultez Se connecter au portail en ligne Secure Exchanges
Notre équipe est disponible pour vous accompagner. Écrivez-nous à support@secure-exchanges.com