Comment sécuriser les retours de mes courriels sécurisés et des enveloppes?

Comment sécuriser les retours de mes courriels sécurisés et des enveloppes?

Il est possible de sécuriser le retour des courriels sécurisés et des enveloppes Secure Exchanges en activant l'option "Retours protégés par SMS" :

Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes sur la vidéo ci-après :

Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les licences Pro