Comment modifier les informations d'un utilisateur?

Vous devez vous connecter à votre compte sur notre portail en ligne puis vous devez cliquer sur Options-Gestion des utilisateurs :

Puis devant la ligne de l'utilisateur que vous souhaitez modifier, vous devez cliquer sur le bouton "Editer Utilisateur" :

Vous pouvez donc éditer ses informations de base : Nom, Prénom, Numéro de cellulaire, Fuseau Horaire, Activer le retour protégé par code SMS (si l'utilisateur dispose d'une licence Pro) et Activer l'authentification à deux facteurs.
Vous pouvez, également, supprimer l'utilisateur en cliquant sur le bouton "Supprimer l'utilisateur".

Vous avez aussi la possibilité de modifier le type de l'utilisateur : Utilisateur Standard ou Administrateur.