Vous avez envoyé un message sécurisé par erreur ou vous souhaitez en bloquer l'accès avant que votre destinataire ne le consulte ? Avec Secure Exchanges, vous pouvez « empêcher la lecture d'un message tant qu'il n'a pas été ouvert ».
Cette méthode vous permet d'invalider immédiatement l'accès au message sécurisé.
Le message devient alors inaccessible via le lien sécurisé.
Notre équipe est disponible pour vous accompagner. Écrivez-nous à support@secure-exchanges.com