Como administrador, usted puede:
para cambiar el tipo de licencia de un usuario,
retirar una licencia,
o transferir una licencia a otro usuario.
Aquí te explicamos cómo hacerlo, paso a paso.


Una vez que haya iniciado sesión, vaya al menú Opciones > Administración de usuarios .
Busque el usuario relevante y haga clic en " Administrar licencia" .
Acción : Haga clic en “ Eliminar licencia” y luego confirme.

Si retira una licencia, los registros de ese usuario se eliminarán de forma permanente y la licencia se desasignará del usuario , pero permanecerá disponible para ser reasignada en su cuenta de empresa.
Si desea eliminar permanentemente una licencia (y no solo quitársela a un usuario), debe seguir el procedimiento descrito en este artículo: ¿Cómo elimino permanentemente las licencias de mi cuenta sin cancelar mi suscripción?

