Quelles sont les options disponibles sur la fenêtre pop-up de Secure Exchanges sur Outlook?

Quelles sont les options disponibles sur la fenêtre pop-up de Secure Exchanges sur Outlook?

Lorsque Secure Exchanges est activée sur Outlook et une fois que vous cliquez sur le bouton envoyer pour un nouveau courriel; la fenêtre suivante apparaîtra sur votre écran :

Cette fenêtre vous permet de définir vos options de sécurité avant d'envoyer votre courriel.

1. Le message en entier : cette option vous permet de sécuriser tout le contenu du courriel (texte du courriel et pièces jointes s'il y en a). Vous pouvez utiliser cette option si le texte du courriel contient des informations sensibles (mot de passe, numéro de sécurité sociale, coordonnées bancaires, etc.). Le destinataire du courriel ne pourra lire le texte du courriel qu'après avoir cliqué sur le lien qu'il a reçu.
2. Les pièces jointes : cette option vous permet de sécuriser uniquement les pièces jointes contenues dans votre courriel. A ce moment-là, le destinataire pourra lire et accéder au contenu du texte du courriel à tout moment mais devra cliquer sur le lien qu'il a reçu pour consulter et télécharger les pièces jointes.
3. Mot de passe : Votre destinataire devra connaitre le mot de passe pour ouvrir le message. Vous lui avez divulgué verbalement ou au moyen d’un autre canal de communication (Facebook Messenger, courrier, texto, téléphone, etc..)
4. Code SMS généré automatiquement : Votre destinataire recevra un SMS avec un code aléatoire de 6 chiffres. Celui-ci sera requis pour l’ouverture du courriel.
Notez que, si le numéro de cellulaire de votre destinataire est enregistré sur votre carnet d'adresses Outlook, celui-ci sera automatiquement affiché lorsque vous cochez cette case.
5. Numéro de cellulaire : Lorsque vous cochez « Code SMS généré automatiquement » vous devez entrer le numéro de cellulaire qui recevra le SMS pour chaque destinataire. Si dans votre contact Outlook vous avez déjà entré le numéro de cellulaire, celui-ci sera automatiquement rempli.
6. Nombre d’ouverture : Nombre maximum de fois que le message pourra être lu par votre destinataire avant d’être complètement détruit
7. Expiration du message : Délai avant la destruction du message. La première limite entre « Le nombre d’ouvertures » et « Le délai d’expiration » entrainera la destruction totale du courriel
8. Options de communication : Dans quelle langue le message reçu sera-t-il écrit, et sur quelle version du portail votre destinataire sera-t-il amené.
9. Envoyer avec Secure Exchanges : Protégez l’envoi de votre courriel avec la technologie Secure Exchanges et les options sélectionnées
10. Envoyer sans sécuriser : Envoyer le courriel normalement et donc il ne sera pas encrypté et sécurisé