Quelles sont les étapes à suivre pour la configuration de Secure Exchanges pour une organisation?

Quelles sont les étapes à suivre pour la configuration de Secure Exchanges pour une organisation?

Pour assurer le bon fonctionnement de Secure Exchanges pour tous les utilisateurs au sein de votre organisation, l'administrateur du compte entreprise doit suivre les étapes présentes dans ce vidéo :

Pour connaître les étapes à suivre, suivez chacun des liens ci-dessous :