Comment installer et activer Secure Exchanges pour Outlook?

Comment installer et activer Secure Exchanges ?

L'installation de Secure Exchanges est rapide et facile. Suivez ces étapes pour commencer à sécuriser vos communications :

Pour Outlook:

1. Comment installer l'extension

Avant de commencer, assurez-vous de fermer Microsoft Outlook.

1.1. Rendez-vous sur notre site web (Technologie cybersécurité - Secure Exchanges (secure-exchanges.com)) pour télécharger le plugin adapté à votre compte de messagerie (Gmail ou Microsoft Outlook).

1.2. Cliquez sur "Télécharger" pour installer le plugin nécessaire.

Il est essentiel de télécharger également le plugin de signature si vous utilisez Outlook et souhaitez bénéficier de notre service de signature.

2. Comment activer ma licence

2.1. Une fois le plugin installé, ouvrez votre boîte courriel Outlook.
Un nouvel onglet « Secure Exchanges » apparaîtra dans le ruban de navigation Outlook.

2.2. Cliquez sur l'onglet « Secure Exchanges ».

2.3. Si votre licence est inactive, cliquez sur « Récupérer ma licence ».

2.4. Valider votre adresse courriel et complétez le captcha pour prouver que vous n'êtes pas un robot, puis cliquez sur « Envoyer ».

2.5. Confirmez l'activation de la licence sur votre appareil en sélectionnant « oui ».

2.6. Retournez dans l'onglet « Secure Exchanges ».
Le statut de votre licence devrait maintenant indiquer « Actif ».

Félicitations, vous avez activé votre licence Secure Exchanges et vous pouvez désormais sécuriser vos transferts de données !

Pour Gmail :

1. Installation de l'extension

1.1 Rendez-vous sur notre site web (Technologie cybersécurité - Secure Exchanges (secure-exchanges.com)) pour télécharger le plugin adapté à votre compte de messagerie (Gmail ou Microsoft Outlook).

1.2 Cliquez sur "Télécharger" pour installer le plugin nécessaire.

2. Comment activé ma licence

2.1 Ouvrez Gmail dans votre navigateur. Vous devriez voir Secure Exchanges, dans vos extensions situées en haut à droite de la fenêtre du navigateur.

2.2 Épingler l'extension Secure Exchanges

2.2 a) Sur Microsoft Edge en cliquant sur ce symbole

2.2 b) Sur Google Chrome en cliquant sur ce symbole

2.3 Après avoir épinglé l'extension Secure Exchanges, cliquez dessus et entrez le captcha pour prouver que vous n'êtes pas un robot. Ensuite, cliquez sur "Activer ma licence"

2.4 Après avoir complété cette étape, vous recevrez un email d'activation dans votre compte Gmail vous invitant à confirmer si vous souhaitez activer Secure Exchanges. Veuillez cliquer sur "Oui" pour procéder.

Félicitations, vous avez activé votre licence Secure Exchanges et vous pouvez désormais sécuriser vos transferts de données !