Comment acheter ma première licence ?

Pour acheter une licence de Secure Exchanges, vous devez vous rendre sur le site web à l’adresse suivante : https://www.secure-exchanges.com/Offres-securiser-transfert.aspx

Choisissez parmi nos différents forfaits celui qui vous intéresse et cliquez sur le bouton « ajouter » au bas de celui-ci. Une fois ajouté, votre panier s’affichera plus bas, avec la quantité de licences que vous souhaitez acheter. Vous pouvez gérer pour votre organisation plusieurs licences associées à des utilisateurs différents.

Cliquez ensuite sur le bouton « Valider mes achats » et entrez vos informations

Si vous achetez la licence pour vous-même, vous devez vous l'assigner immédiatement.
Si vous l’achetez pour quelqu’un d’autre, laissez l’option « Pas de licence » sélectionnée sur la case « Attribution d’une licence ».
Remplissez tous les champs nécessaires et confirmez votre achat en insérant vos informations de carte de crédit.