Comment activer la licence d'un autre utilisateur depuis le portail en ligne?

Comment activer la licence d'un autre utilisateur depuis le portail en ligne?

Vous pouvez activer la licence d'un autre utilisateur, si vous ĂȘtes administrateur du compte entreprise, en vous connectant sur le portail en ligne de Secure Exchanges.
Vous devez ensuite cliquer sur le bouton Options-Gestion des utilisateurs:

Puis, devant son adresse courriel, vous devez cliquer sur le bouton "Activation Link" pour lui envoyer le courriel d'activation directement: