Comment ajouter de nouveaux utilisateurs à un compte entreprise?

Comment ajouter de nouveaux utilisateurs à un compte entreprise?

Tout d'abord, pour pouvoir ajouter des utilisateurs à votre compte entreprise, vous devez en être l'administrateur et vous devez vous assurer que votre domaine a bien été ajouté et approuvé.
Ensuite, vous devez vous connecter à votre compte puis cliquer sur le bouton Options-Gestion des utilisateurs :

Par la suite, vous pouvez ajouter les utilisateurs un par un en cliquant sur le bouton "Créer un utilisateur"

ou bien en important une liste d'utilisateurs en cliquant sur le bouton "Importer des utilisateurs" en utilisant le modèle de fichier CSV disponible.

N'oubliez pas de cliquer sur "Sauvegarder" lorsque vous avez terminé la création des utilisateurs.