Mon onglet de Secure Exchanges n'est plus présent dans mon ruban Outlook

Mon onglet de Secure Exchanges n'est plus présent dans mon ruban Outlook

Si votre onglet de Secure Exchanges n'est plus présent dans votre ruban Outlook, mais était présent auparavant :

Merci de suivre cette démarche :

1. Aller dans votre Outlook sous Fichier/ Informations/ Gérer mes complément COM

2. Si le fichier OSecureExchanges s'y trouve, vérifier si le WatchDog de Secure Exchanges est démarré dans votre barre de navigation :

3. Si vous ne voyez pas le logo de Secure Exchanges comme ci-dessus, appuyez sur la touche Windows + R de votre clavier et copiez ce chemin d'accès : %userprofile%\AppData\Roaming\SecureExchanges

4. Allez dans le fichier nommer SEWD
Si vous n'avez pas ce fichier, svp contacter l'équipe de support à support@secure-exchanges.com

5. Doublecliquez sur le WatchDog afin de le démarrer

6. Vous devriez maintenant voir le WatchDog de Secure Exchanges dans votre barre de navigation. Vous pouvez maintenant redémarrer Outlook et l'onglet de Secure Exchanges devrait être réapparu.

For the english version, click here.