Version Bêta : Comment récupérer des informations confidentielles à partir d'Outlook Web?

Version Bêta : Comment récupérer des informations confidentielles à partir d'Outlook Web?

Secure Exchanges vous permet non seulement de sécuriser l'envoi de vos informations confidentielles mais aussi la récupération de celles-ci.

Pour ce faire, vous avez la possibilité d'envoyer une enveloppe sécurisée à votre destinataire sur laquelle il pourrait attacher ou écrire de l'information confidentielle (mot de passe, documents ou carte de crédit) :

Voici comment procéder :

Commencer un Nouveau Message : Dans Outlook Web, cliquez sur le bouton "Nouveau message" situé généralement dans le coin supérieur gauche de votre écran pour que la fenêtre de Secure Exchanges apparaisse à droite de votre écran.

Sélectionner le Type d'Enveloppe : Dans le menu Secure Exchanges, choisissez entre les options "Enveloppes en français" ou "Enveloppes en anglais", puis sélectionnez le type d'enveloppe approprié pour votre opération, comme "Enveloppe de documents" ou "Enveloppe de carte de crédit".

Envoyer le Message : Une fois que vous avez joint l'enveloppe sécurisée et rempli toutes les informations nécessaires, cliquez sur "Envoyer". Le destinataire recevra le courriel avec l'enveloppe sécurisée lui demandant d'attacher ou d'insérer les informations confidentielles requises.

Voici ce que le destinataire recevra :

Lorsque le destinataire clique sur le bouton "Dépôt de documents confidentiels" dans le courriel que vous avez envoyé via Secure Exchanges, il est redirigé vers un environnement sécurisé fourni par Secure Exchanges.

Voici comment il pourra déposer ses informations confidentielles :

Dépôt de Documents : Le destinataire peut alors glisser et déposer ses fichiers ou cliquer sur le bouton "Attacher" pour ajouter des documents ou des photos depuis son ordinateur ou appareil mobile.

Taille des Fichiers : Il est possible de téléverser des fichiers jusqu'à la limite permise de la licence de l'expéditeur, assurant ainsi la capacité de partager des documents de grande taille.

Communication Privée : Il y a un espace pour écrire un message privé qui accompagnera les documents envoyés, permettant une communication contextuelle autour des informations confidentielles partagées.

Envoi Sécurisé : Après avoir joint les fichiers et rédigé un message si nécessaire, le destinataire peut envoyer les documents en toute sécurité en cliquant sur "Envoyer". La transmission est cryptée, assurant que les informations confidentielles restent protégées tout au long du processus.

L'expéditeur : Lorsque votre destinataire a déposé des documents confidentiels dans l'enveloppe et aura cliqué sur "Envoyer", voici ce que vous recevrez en tant qu'expéditeur :

Notification de Réception : Vous recevrez un courriel de la part de Secure Exchanges indiquant que des documents confidentiels ont été déposés.

Accès aux Documents : Cliquez sur "Lire le message" pour télécharger ou visualisé l'information confidentielle que vous avez demandé.

Confidentialité et Destruction : L'information échangée seront automatiquement détruits après la fermeture la fenêtre de récupération de pièce jointe.