Comment faire signer un document avec Secure Exchanges sur Gmail ?

Comment faire signer un document avec Secure Exchanges sur Gmail ?

Pour faire signer un document avec Secure Exchanges sur Gmail, vous devez le télécharger en cliquant sur le bouton "Joindre des fichiers" :

Ensuite vous devez cliquer sur "Obtenir une signature".

Si vous devez, également, signer le document, vous devez cocher la case «Je dois signer le(s) document(s) » après vous devez cliquer sur le bouton de définition des zones de signature pour que vous puissiez les tracer sur le document à signer :

Vous verrez alors apparaître sur votre écran une fenêtre du document à faire signer sur lequel vous devez définir les champs à signer :

Tracez vos zones de signature puis cliquez sur « Fermer ».

Vous serez redirigé vers votre courriel Gmail.

Vous devez ensuite cliquer sur « Envoyer » puis sur « Envoyer avec Secure Exchanges »