Comment ajouter un compte de courrier dans Outlook ?

Ajouter un compte de messagerie à Microsoft Outlook peut être une étape cruciale pour centraliser la gestion de vos courriers électroniques. Suivez ces instructions détaillées pour intégrer divers types de comptes tels que Microsoft 365, Gmail, Yahoo, iCloud et Exchange dans Microsoft Outlook.

Ces étapes simples vous guideront efficacement dans l'ajout d'un compte de messagerie à Outlook. Pour renforcer davantage la sécurité de vos communications, veuillez consulter l'article associé pour obtenir des instructions détaillées sur l'activation de la fonctionnalité Secure Exchanges.

L'ajout d'un compte de messagerie à Outlook représente une étape cruciale pour rationaliser et améliorer la gestion de vos communications électroniques.
Si vous utilisez Gmail et que vous souhaitez ajouter un compte de messageriecliquez ici.