Version Bêta : Quels sont les paramètres de configuration de Secure Exchanges sur Outlook Web?

Version Bêta : Quels sont les paramètres de configuration de Secure Exchanges sur Outlook Web?

Divers paramètres de Secure Exchanges peuvent être configurés facilement sur Outlook Web. Pour accéder à ces réglages, il suffit de se rendre dans les paramètres de Secure Exchanges directement depuis Outlook Web.

Voici les étapes à suivre :

1. Créez un nouveau message pour que la fenêtre de Secure Exchanges apparaisse à droite de votre écran.
1.1. Sélectionnez "Paramètres".

Vous trouverez alors plusieurs options configurables :

Paramètres de message : Dans cette section, vous pouvez personnaliser les réglages d'envoi et de réception de vos courriels sécurisés. Cela inclut la langue de l'interface et des communications, ainsi que les options de sécurité par défaut. Ces paramètres peuvent être ajustés pour chaque courriel via une fenêtre pop-up lors de l'envoi.

Options d'ouverture : Ici, vous avez la possibilité de définir le nombre maximal d'ouvertures autorisées et la durée de validité pour vos enveloppes et messages sécurisés. Vous pouvez également choisir de recevoir des notifications lorsqu'un message est lu, pour un suivi optimal de vos communications.

Pour en savoir plus sur Outlook Web, cliquez ici.
For the English version of the article, click here.