Lorsque je souhaite envoyer un message sécurisé depuis Gmail, j'ai un message d'erreur 403?

Lorsque je souhaite envoyer un message sécurisé depuis Gmail, j'ai un message d'erreur 403?

Si le message d'erreur ci-dessous s'affiche lorsque vous souhaitez envoyer un courriel sécurisé depuis Gmail et empêche votre courriel d'être envoyé :

Vous devez, d'abord, cliquer sur Ctrl+R pour rafraîchir la page. Ensuite, vous devez cliquer sur l'extension de Secure Exchanges. Vous verrez apparaître la fenêtre vous demandant d'inscrire le chiffre anti-robot et d'activer votre licence.

Si cela ne fonctionne pas, le problème peut être lié à l'une des causes ci-dessous :

1. Nombre d'activations maximal dépassé :

Pour vérifier les appareils sur lesquels votre licence est active, vous devez accéder à la Gestion des utilisateurs, cliquer sur le bouton Editer l'utilisateur puis cliquer sur le bouton Connexions :

Si votre licence est active sur plus d'ordinateurs que ceux autorisés, vous devez supprimer les appareils supplémentaires qui ne ne sont plus utilisés.

Pour reconnaître l'identifiant de chaque appareil connecté, l'utilisateur de la licence doit cliquer sur l'extension Secure Exchanges puis cliquer sur Paramètres :

Chaque utilisateur de la licence verra à ce moment-là, son identifiant d'appareil apparaître comme vous le voyez sur le cadre bleu.

2. Licence Expirée :

Vous pouvez également rencontrer ce message si votre licence est expirée. Vous devez, dans ce cas, la renouveler.

3. Cookies :

Dans ce cas, vous devez tout simplement effacer l'historique des cookies depuis votre navigateur.

Ensuite, assurez-vous de réinitialiser votre licence Secure Exchanges et de la réactiver.

Si le problème persiste, nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe de support par courriel : support@secure-exchanges.com pour vérifier plus en détail la raison du message d'erreur.