Secure Exchanges rencontre une erreur à la mise à jour ou l'installation

Secure Exchanges rencontre une erreur à la mise à jour ou à l'installation

Si vous voyez cette fenêtre apparaître lors de l'ouverture de votre Outlook, voici les étapes à suivre afin de résoudre le problème.

1. Fermer votre Outlook

2. Appuyez sur la touche Windows + R

3. Copier et coller ceci : %userprofile%\AppData\Local\Apps\2.0 et appuyez sur OK

4. Sélectionnez les dossiers / Clic droit de votre souris / Supprimer

Cette démarche efface la cache du dossier
5. Rouvrir votre Outlook

Ce type de problème est relié à Microsoft. Voici l'article pour en savoir plus.