J'utilise Secure Exchanges avec la même adresse courriel et sur deux machines différentes, comment faire pour ne pas devoir réactiver ma licence à chaque utilisation?

J'utilise Secure Exchanges avec la même adresse courriel et sur deux machines différentes, comment faire pour ne pas devoir réactiver ma licence à chaque utilisation?

Pour ne plus avoir à activer votre licence sur vos  appareils à chaque utilisation, vous devez configurer votre ID Profile sur Outlook.

Ce paramètre permet à un utilisateur, qui utilise Secure Exchanges sur deux machines différentes avec le même courriel et dont la licence est réinitialisée à chaque utilisation (dû à une configuration particulière chez le client), d’identifier de manière unique chaque machine.

Ce paramètre doit être différent sur les deux machines en question. Il peut être vide sur une machine et avoir un nom sur la deuxième. Le paramètre doit être une chaine de caractère qui identifie la machine utilisée. Ex (poste bureau, maison, machine virtuelle).

Pour configurer votre ID Profile, vous devez cliquer sur le bouton Paramètres du ruban Secure Exchanges sur Outlook puis cliquer sur "Informations de connection" :