Version Bêta : Comment consulter mon journal à partir d'Outlook Web?

Version Bêta : Comment consulter mon journal à partir d'Outlook Web?

Pour accéder à vos journaux dans Secure Exchanges via Outlook Web, suivez ces étapes :

1. Créez un nouveau message pour que la fenêtre de Secure Exchanges apparaisse à droite de votre écran.
1.1. Sélectionnez log

Sélectionnez la Période : Dans la fenêtre "Récupération des journaux", définissez la plage de dates pour laquelle vous souhaitez afficher les journaux. Choisissez la date de début et la date de fin pour la période souhaitée.

Obtenez vos Journaux : Après avoir défini la plage de dates pour laquelle vous souhaitez afficher les journaux, cliquez sur « Obtenir mes journaux »