Comment annuler mon abonnement Secure Exchanges ?

Comment annuler mon abonnement Secure Exchanges ?

Cet article explique comment annuler votre abonnement à partir du portail en ligne et ce qui se passe une fois l’annulation effectuée.

Avant de commencer

  • Seul l’administrateur du compte peut annuler l’abonnement. Si vous êtes un utilisateur d’une équipe, communiquez avec l’administrateur de votre organisation.
  • Si vous souhaitez plutôt changer de forfait ou réduire le nombre d’utilisateurs, il n’est pas nécessaire d’annuler : Comment modifier, retirer ou transférer la licence d'un utilisateur ?

Étapes pour annuler

  1. Connectez-vous à votre compte sur le portail en ligne.
  2. Cliquez sur l’onglet Facturation.
  3. Cliquez sur le bouton Annuler l’abonnement.