Cuando usted abre un sobre que un contacto le devolvió, Secure Exchanges puede avisarle a ese contacto. Si ya no desea que reciba este aviso, puede desactivarlo en Outlook clásico.
Pasos a seguir
- Abra Outlook y haga clic en la pestaña Secure Exchanges.
- Haga clic en «Configuración».
- Seleccione la pestaña «Opciones de sobre».
- Desmarque la opción «Notificar a mi contacto cuando abra su sobre de devolución».

- Haga clic en «Guardar configuración».
Advertencia: si no hace clic en «Guardar configuración», el cambio no se aplica.
¿Necesita ayuda?
Nuestro equipo está disponible para ayudarle. Escríbanos a support@secure-exchanges.com.
Artículos relacionados