Comment migrer de domaine en conservant ma licence Secure Exchanges ?

Comment migrer de domaine en conservant ma licence Secure Exchanges ?

Dès que vous envisagez d'effectuer un changement de domaine pour votre organisation,  pour garantir une transition fluide et maintenir l'accès à Secure Exchanges, suivez ces étapes essentielles.

Étape 1 : Approbation du Nouveau Domaine
Avant tout, assurez-vous d'approuver votre nouveau domaine dans votre compte Secure Exchanges. Cette étape est cruciale pour débuter le processus de migration.

Étape 2 : Remplir le fichier de changement
Télécharger le fichier excel "Changement domaine - liste à remplir.csv" au bas de la page, puis le remplir avec les courriels des utilisateurs qui souhaitent conserver leurs journaux d'évènements.
Si des utilisateurs n'ont pas de journaux d'évènements ou ne souhaitent pas les conserver, vous pouvez simplement créer un nouvel utilisateur avec le nouveau domaine et lui transférer la licence.

Étape 3 : Notification à Secure Exchanges
Envoyez un courriel à support@secure-exchanges.com avec le fichier "Changement domaine - liste à remplir.csvrempli pour nous informer de votre intention de changer de domaine afin que nous effectuons les changements.

Une fois que la migration de domaine est effective au sein de votre organisation et que vos employés commencent à utiliser le nouveau domaine, il est important de nous en informer. Jusqu'à ce que nous ayons été notifiés de ce changement et que les ajustements nécessaires soient effectués, l'utilisation de Secure Exchanges sera interrompue pour les employés avec le nouveau domaine.

For the English version, click here.