Comment modifier, retirer ou transférer la licence d'un utilisateur?

Comment modifier, retirer ou transférer la licence d'un utilisateur?

L'administrateur du compte entreprise peut gérer la licence d'un autre utilisateur en se connectant à son compte depuis le portail en ligne de Secure Exchanges.
Il doit cliquer sur Options-Gestion des utilisateurs :

Par la suite devant l'utilisateur concerné, il doit cliquer sur le bouton "Gérer la licence" :

Ensuite il pourra choisir parmi les options disponibles: Modifier, Retirer ou Transférer la licence :

Attention, lorsque la licence est retirée du compte de l'utilisateur, elle reste disponible sur le compte entreprise. Pour pouvoir supprimer une licence définitivement, il faut suivre les étapes suivantes: