Comment attribuer des zones de signature à un autre signataire sans devoir les supprimer et les redéfinir ?

Comment attribuer des zones de signature à un autre signataire sans devoir les supprimer et les redéfinir ?

Lors de la définition des zones de signature, il arrive que vous attribuiez des zones de signature au mauvais destinataire.

Pour corriger, vous n'avez qu'à changer de signataire au lieu de supprimer les zones de signature et les définir à nouveau pour le bon signataire.

Pour le faire, vous devez sélectionner le bon destinataire auquel vous souhaitez attribuer les zones de signatures depuis la case "Sélectionnez un destinataire" puis cliquer sur le bouton à côté encadré en bleu :

Comme vous le voyez sur la capture d'écran ci-dessus, toutes les zones de signature sont définies à l'adresse courriel Info.

Lorsque vous aurez choisi le bon signataire (dans ce cas Support) et cliqué sur le bouton à côté, vous devez sélectionner (cliquer) sur les zones de signature que vous voulez lui attribuer (qui étaient préalablement définies au mauvais destinataire Info).

Une fois c'est fait, celles-ci seront affichées en vert comme vous le voyez ci-dessous et seront attribuées au bon destinaitaire (Support) :