Version Bêta : Comment ajouter Secure Exchanges dans mes applications d'Outlook Web.

Version Bêta : Comment ajouter Secure Exchanges dans mes applications d'Outlook Web ?

Pour tout savoir sur le déploiement de Secure Exchanges dans Outlook Web, cliquez ici. Il se peut que Secure Exchanges ne soit pas ajouté automatiquement à vos applications Outlook Web, comme le montre l'image ci-dessous.

Si tel est le cas, voici comment procéder pour ajouter Secure Exchanges à vos applications :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.

2. Sélectionnez l'icône des applications.

3. Choisissez l'option "Ajouter des applications".

4. Cliquez sur "Conçu pour votre organisation".

5. Sélectionnez Secure Exchanges, puis cliquez sur "Ajouter".

En suivant ces étapes simples, vous aurez réussi à ajouter Secure Exchanges à vos applications dans Outlook Web. La prochaine étape consiste à activer votre licence. Pour découvrir comment procéder, cliquez ici.

For the article in English, click here.