Comment vérifier l'authenticité d'un document signé via Secure Exchanges ?

Comment vérifier l'authenticité d'un document signé via Secure Exchanges ?

Secure Exchanges permet à ses utilisateurs de vérifier l'authenticité des documents signés et confirmer qu'aucune modification n'a été apportée sur leurs documents d'origine à travers le lien suivant :

Les utilisateurs de Secure Exchanges peuvent télécharger les documents signés en cliquant sur le bouton "Fichier" :

Vous verrez ensuite un petit rapport qui vous confirme si le document est authentique ou s'il a été modifié.