Comment supprimer un courriel envoyé via Secure Exchanges depuis Outlook?

Comment supprimer un courriel envoyé via Secure Exchanges depuis Outlook?

Vous venez d'envoyer un courriel via Secure Exchanges et vous voulez le supprimer avant que votre destinataire ne le lise, vous avez deux options :

2. Détruire le courriel à partir de vos logs :
Vous devez, dans ce cas, double-cliquer sur le courriel que vous souhaitez supprimer. La fenêtre suivante s'affichera sur votre écran pour vous demander si vous souhaitez empêcher la lecture du message par le destinataire, cliquez sur "Oui" :

2. Détruire le message à partir du portail en ligne
Vous devez vous connecter à votre compte sur le site de Secure Exchanges, puis vous diriger dans la section "Mon compte".

Ensuite, au bas de la page, rechercher le message que vous souhaitez détruire dans vos journaux.
Finalement, appuyez sur la poubelle pour détruire le message.