Comment récupérer un courriel sécurisé envoyé depuis Outlook?

Comment récupérer un courriel sécurisé envoyé depuis Outlook?

Pour récupérer un courriel sécurisé et qui a expiré, vous devez consulter vos logs depuis les paramètres Secure Exchanges sur le ruban d'Outlook.

Ensuite, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Sélectionner les dates de recherches souhaitées.
2. Cocher le courriel que vous souhaitez récupérer
3. Cliquer sur le bouton Récupérer
4. Cliquer sur Ok lorsque la fenêtre de confirmation s'affichera sur votre écran

Sur votre messagerie Outlook, vous allez recevoir deux courriels : le premier contenant le courriel que vous avez demandé à récupérer et le deuxième contenant un rapport de votre demande de récupération:

NB: Pour bénéficier de cette fonctionnalité, vous devez disposer d'une licence SESAR