Comment envoyer un fichier sur Gmail sans passer par Secure Exchanges ?

Comment envoyer un fichier sur Gmail sans passer par Secure Exchanges ?

Pour envoyer un fichier sur Gmail sans passer par Secure Exchanges vous devez désactiver Secure Exchanges.

Lorsque Secure Exchanges est désactivée, vous verrez apparaître le bouton de cette manière :

Vous pouvez, à ce moment-là, télécharger vos fichiers et les envoyer sans les sécuriser.

Les fichiers attachés seront affichés ainsi :