Comment ajouter une règle liée à mon domaine ?

Comment ajouter une règle liée à un domaine ?

Les règles de domaine servent à déterminer comment le client Outlook doit interagir avec certains domaines. Si un domaine n'est pas spécifié, le comportement par défaut sera adopté. Vous pouvez utiliser cette fonction pour forcer l'utilisation de Secure Exchanges, ou pour désactiver par défaut l'utilisation de Secure Exchanges pour certains domaines ou types d'envoi.
Vous devez indiquer un domaine de messagerie électronique validé dans vos domaines, section "Gérer vos domaines".

Exemple : Je souhaite que tous les fichiers soient obligatoirement protégés par Secure Exchanges pour toutes les personnes ayant le domaine "secure-exchanges.com".

Voici comment faire :

1. Connectez-vous au portail en ligne et rendez-vous dans Options > gérer les règles par domaine.

2. Entrez le domaine auquel vous souhaitez ajouter une règle. Par exemple, pour forcer l'activation de Secure Exchanges lors d'échanges courriel avec le gouvernement, ajouter le domaine du gouvernement a l'endroit approprié pour créer la règle.

3. Sélectionnez la règle à appliquer parmi les suivantes :
  1. Désactivé - Secure Exchanges sera désactivé
  2. Obligatoire - Secure Exchanges sera rendu obligatoire.
  3. Activer - Secure Exchanges sera activé.
4. Déterminez quand la règle choisie doit s'appliquer aux courriels, selon les options suivantes :
  1. Sans fichier
  2. Avec fichier
  3. Tous les courriels