Comment ajouter des licences à mon compte entreprise ?

Vous pouvez ajouter des licences à votre compte entreprise en vous connectant sur votre compte sur notre portail en ligne.

Vous devez cliquer sur Options-Gestion des licences et achats :

Vous verrez apparaître sur votre écran la liste de nos forfaits :

Vous devez choisir le forfait qui convient à votre utilisation entre les trois forfaits que nous proposons Eco, Avancé et Pro.

En bas du forfait que vous souhaitez acheter, vous devez déterminer le nombre de licences dont vous avez besoin.

Ensuite, vous devez cliquer sur "Ajouter".

Les licences ajoutées seront, par la suite, affichées plus bas sur votre écran :

Lorsque vous cliquez sur "Valider mes achats, la fenêtre pop-up suivante s'affichera sur votre écran :

Vous devez, d'abord, accepter que les licences soient ajoutées à votre compte puis cliquer sur "Procéder à l'achat".