Quelles sont les spécifications techniques de la machine sur laquelle SESAR doit être installé?

Quelles sont les spécifications techniques de la machine sur laquelle SESAR doit être installé?

1. La machine sur laquelle SESAR sera installé doit avoir les spécifications suivantes :
    1. OS : Windows
    2. .net Framework minimum 4.8
  2. Mémoire minimum 8 Gb
  3. Espace disque suffisant (SESAR ne compresse pas) - formule = Nombre de fichier par envoi X poids fichier X année de conservation
  4. Bon lien internet