Mon connecteur Outlook s’est désactivé, quel est le problème ?

Mon connecteur Outlook s’est désactivé, quel est le problème ?

Vous devez d’abord vérifier si votre licence est toujours valide.
Si votre licence n’est pas initialisée, vous devez la récupérer en cliquant sur le bouton « Récupérer ma licence » ci-après :

Si votre licence est toujours valide, vous devez vérifier le nombre de message restant sur votre compte.
Pour ce faire, vous devez vous connecter à votre compte sur notre portail en ligne et vérifier la case « Nombre de messages restants dans le mois »

En effet, le connecteur Outlook se désactive automatiquement lorsque vous avez atteint le nombre maximal de message à envoyer qui est de 2500 messages. Cette limite logicielle est mise en place uniquement pour contrôler les abus mais en réalité le nombre de messages à envoyer via Secure Exchanges est illimité. Dans ce cas, nous vous prions de nous contacter directement par courriel support@secure-exchanges.com pour que nous puissions débloquer la limite logicielle.