Mise à jour de SESAR

Mise à jour de SESAR 2023.09.259 - Octobre

Nous sommes heureux de vous informer de la disponibilité de la dernière mise à jour de SESAR (Secure Exchanges Send and Received). SESAR, en tant que service Windows, joue un rôle essentiel dans la synchronisation des échanges effectués par vos utilisateurs, garantissant une copie complètes des documents échangés et conserver chiffrés dans vos infrastructure .

Nouveauté majeure : Surveillance de l'état de votre SESAR Avec cette mise à jour, nous introduisons une fonctionnalité permettant de surveiller en temps réel l'état de votre SESAR. Si une anomalie est détectée ou si un problème surgit, nous ainsi que votre entreprise en serons immédiatement informés. Cela nous permettra de réagir rapidement pour assurer la continuité de la sauvegarde de vos échanges. Il est donc primordial d'adopter cette mise à jour pour bénéficier de cette veille proactive.

Voici les principales améliorations de cette mise à jour :

• Optimisation de la gestion des erreurs : Les interventions face aux problèmes sont désormais plus promptes et précises.
  • Résolution d'un bug spécifique : Un problème concernant certains caractères spéciaux pouvait, dans de rares situations, mettre SESAR en veille. Cette situation a été adressée et résolue.
  • Amélioration de la gestion de la cache : SESAR est désormais encore plus résilient lors d'échecs de téléchargement, garantissant une synchronisation ininterrompue.
  • Améliorations des fonctionnalités de journalisation : Les journaux sont désormais plus détaillés, offrant une meilleure traçabilité des opérations et des événements.
  • Clarification des messages d'erreur : Certains messages ont été améliorés pour une meilleure compréhension. Par exemple "File already exists" lors de tentatives de retéléchargement

Nous encourageons vivement tous nos clients à adopter cette nouvelle version pour leurs utilisateurs afin de profiter pleinement de ces optimisations. La mise à jour est d'ores et déjà disponible sur notre site web. Dirigez-vous au bas de la page dans la section "Service Windows SESAR".

Pas encore abonné à SESAR ?

Découvrez comment SESAR peut renforcer la traçabilité de vos échanges numériques. Abonnez-vous dès maintenant pour une expérience d'échange optimale.

🚀S'abonner à SESAR🚀

Nous vous remercions pour votre confiance. Pour toute question ou préoccupation, n'hésitez pas à nous contacter.