Comment récupérer des informations confidentielles à travers Gmail?

Comment récupérer des informations confidentielles à travers Gmail?

Si vous souhaitez récupérer des informations confidentielles (mot de passe, documents ou carte de crédit) d'une personne qui ne dispose pas d'une licence Secure Exchanges, vous pouvez lui envoyer une enveloppe sécurisée sur laquelle cette personne pourra vous retourner l'information demandée en toute sécurité.
Pour ce faire, vous devez cliquer sur le bouton "Envelop" ci-dessous :

Vous pouvez choisir parmi les options ci-dessus en fonction de la nature de l'information confidentielle et en fonction de la langue de votre destinataire.