Comment générer ma clé privée SESAR?

SESAR vous demande de configurer votre clef privée. Pour ce faire Secure Exchanges a mis à disposition de ses clients un outil appelé SECT.exe (Secure Exchanges Crypto Tool).

Double cliquez sur l’outil et allez dans la section « Generate keys »

Sélectionnez PKCS 4096. Cela va générer une clé publique / privée de 4096 bit et cliquez sur générer.

Vous aurez alors 2 clés :

1. Une clé privée, que vous pouvez consulter en cliquant sur le carré en bas et en sélectionnant Private Key, cette clef devra être dans votre fichier de configuration à PKCSComKey :

2. et une clé publique, que vous pouvez consulter en cliquant sur le carré en bas et en sélectionnant Public Key, que vous devrez copier et partager avec Secure Exchanges :