Comment faire du IP Sync avec SESAR?

Pour autoriser une adresse IP en particulier à se connecter et récupérer vos messages SESAR, vous devez communiquer avec votre agent de liaison chez Secure Exchanges, votre partenaire afin de lui communiquer votre adresse IP.

Notre équipe de support ajoutera alors votre adresse IP à votre service SESAR. Vous recevrez alors un courriel confirmant les changements qui ont été effectués.

Seule l'adresse IP de votre serveur peu intérroger Secure Exchanges pour récupérer les messages SESAR.

** Si l'adresse IP change, la synchronisation sera impossible.