Comment ajouter un nouveau signataire sur mon document sans quitter l'interface de définition des zones de signatures?

Comment ajouter un nouveau signataire sur mon document sans quitter l'interface de définition des zones de signatures?

Si vous avez oublié de renseigner un signataire de votre document lors de la définition des zones de signature, vous n'avez plus à quitter cette interface.

Tout ce que vous avez à faire est de saisir l'adresse courriel du signataire que vous avez oublié d'inclure et de cliquer sur le bouton à côté pour l'ajouter :

Vous le verrez ensuite apparaître sur la liste des destinataires comme suit :