Comment éviter d'envoyer par erreur un document à signer avant d'avoir défini les zones de signature en utilisant Outlook?

Comment éviter d'envoyer par erreur un document à signer avant d'avoir défini les zones de signature en utilisant Outlook?

Afin de ne pas pouvoir envoyer un document à signer sans avoir défini les zones de signature sur Outlook, assurez-vous que l'option "Permettre l'envoi des documents à signer sans définir les champs de signature" n'est pas cochée.
Vous pouvez la vérifier en cliquant sur le bouton "Paramètres" du ruban Secure Exchanges sur Outlook puis en cliquant sur le volet "Signature" :